لاحضت اشهر انني اصاب بكهرباء في جسدي وحين يلامسني زوجي احس بتيار كهربا

icon 24 فبراير 2015
لاحضت منذ 3اشهر انني اصاب بكهرباء في جسدي وحين يلامسني زوجي احس بتيار كهربائي يصعقني ايضا شعري لم يعد يصفف فهو مليئ بالكهرباء ولا افهم لماذا يحدث هذا ارجو منكم افادتي وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى زيادة بالكهرباء الاستاتيكية بالجسم وعند التلامس يحدث تفريغ للشحنة الكهربائية الزائدة فى الجسم اللذى تلامستى معه على شكل لسعة او شرارة كهربائية ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر مع التواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج رسم المخ ولوصف العلاج المناسب والنصائح اللازمة لتفادى تلك الاعراض مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي بنت عمرها ٣٧ عام بنت بنوت مشكلتها اذا حد سلم عليها يحصل حاجة في جسها وتتطبل البطن مع سخونة في جسمها مع نتفاخ وتقول دماغي البنت علشان كده رافضة الجواز الالم في البطن وتقلصات وتبقى الحالة دية يموين وزرقان في الجسم افيدونا جزاكم الله كل خير

icon 19 أغسطس 2023