كيف استطيع اعادة نومي لحالته الطبيعية بعدما تنازلت ادوية عصبية كثيرة محاولة مني لكي انتحر

icon 13 نوفمبر 2017
كيف استطيع اعادة نومي لحالته الطبيعية بعدما تنازلت ادوية عصبية كثيرة محاولة مني لكي انتحر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
ممكن أخذ علاج منوم بسيط لمدة أيام لحين انتظام النوم،ثم بعد ذلك أخذ نفس الدواء كل يومين أو ثلاثة ولد ذلك أخذ نصف الجرعة كل يومين أو ثلاثة حتى اسحبه تدريجيا