اختناق في عصب الكوع

icon 24 أبريل 2023
كنت أمارس تمارين رياضية ونتيجة للضغط بالكوع على الأرض الصلبة بدأت أشعر بتنميل في أعصاب الكوع والساعد واليدين خاصة عند ثني الكوع، مع العلم ان القبضة لدي مازالت قوية واستطيع حمل الأشياء هل يستوجب الأمر العلاج او تمارين علاج طبيعي؟ ام اتركها فترة وستعود أعصاب الكوع لحالتها الطبيعية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
للاطمئنان ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب اليدين والمساعدين وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم