كنت اقوم بعمل رسم مخ كهربائى ولكنى كنت اجد ان موجاتى تبداء بشكل غريب ثم تستمر بشكل طبيعى فاريد تفسير لذلك كانت تبداء باشارة ثم تاخذ خط مستقيم للاعلى ثم خط مستقيم لليمين ثم تنح

icon 21 أكتوبر 2017
كنت اقوم بعمل رسم مخ كهربائى ولكنى كنت اجد ان موجاتى تبداء بشكل غريب ثم تستمر بشكل طبيعى فاريد تفسير لذلك كانت تبداء باشارة ثم تاخذ خط مستقيم للاعلى ثم خط مستقيم لليمين ثم تنح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
أخصائي تخطيط المخ يفيدك..ويكتب لك تقرير بالحالة