كنت اعاني سنين من العصب السابع ولكن شفيت منه خلال شهر تقريبا ورجعت طبي

icon 30 أبريل 2014
كنت اعاني منذ7سنين من العصب السابع ولكن شفيت منه خلال شهر تقريبا ورجعت طبيعي بس من قبل فتره انتبهت للجهه مو متوازنه عيني من اتكلم تنغلق اكثرمن الثانيه من ابتسم تنغلق اكثرمنها واحس الجهه تتشنج وثقيله شوي انا خايفه لا يكون رجع ومزمن ماالسبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه يا سيدتى قد يكون بعض الاعراض المتبقية لالتهاب العصب السابع منذ شهر والامر يحتاج الى فحص العصب السابع بجهاز رسم العضلات والاعصاب وتحديد سرعة توصيل الاشارات العصبية بالعصب السابع ويجب مراجعة الطبيب لوصف الادوية اللازمة مع جلسات العلاج الطبيعى على العصب السابع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل بداية النتمل ف الوجهه ... هوه شفاء للعصب السابع

icon 19 ديسمبر 2020