قبل عشرة سنوات ص كهرباء زائدة في الدماغ وراجعت طبيب ووصف لي دواء نيورو

icon 22 أغسطس 2015
قبل عشرة سنوات صابني كهرباء زائدة في الدماغ وراجعت طبيب ووصف لي دواء نيوروتوب ولحد الآن بوخذ هذا الدواء ومن يومها ما راجعت الطبيب هل اذا وقفت الدواء نهائي بصير اشي في دماغي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
راجع اخصائي الاعصاب-قد وبعد دراسة الحاله ومدة العلاج المقرره يوصي بتقليل الجرعه تدريجيا--لا توقف الدواء بدون استشارة طبيبك--لكي لا تتعرض لانتكاسات