اسباب جلطات في المخ

icon 26 سبتمبر 2022
قام والدي بعمل عمليه لاستئصال ورم في المخ وبعد العمليه اصيب بشلل في الجانب الايمن وفقد القدر ع الكلام والبلع بسبب حدوث جلطات اثناء العمليه هل هذا يعتبر خطأ طبي ام امر طبيعي وهل هيتم شفاءه ام هيستمر بهذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم آآه طبعاً حدوث شلل في جانب من جوانب الجسم تالي لعملية استئصال الدماغ هذا أمر طبيعي واا شفاؤه آآه صراحةً صعب بحاجة لعلاج فيزيائي ولكن شفاؤه صعب شفاه الله وعافاه

د. محمد الزريقي
دماغ واعصاب

السلام عليكم آآه طبعاً حدوث شلل في جانب من جوانب الجسم تالي لعملية استئصال الدماغ هذا أمر طبيعي واا شفاؤه آآه صراحةً صعب بحاجة لعلاج فيزيائي ولكن شفاؤه صعب شفاه الله وعافاه