ماهو تشخيص حالتي رجاء

icon 19 يناير 2021
فقدان ذاكرة مؤقت عند الاستيقاظ من النوم لبضع ثواني .. كثرة النسيان لاحداث سابقه رغم قرب حدوثها في حدود سنتين .. ضعف التركيز ..وتاخر رد الفعل لاي حدثو تضبب الذاكرة للاحداث جدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
مهم متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل والبحث عن الاسباب من ظمن ذلك مهم رنين مغناطيسي للدماغ وتخطيط للدماغ لمعرفة ما اذا السبب شحنات زائدة ان التهابات بالدماغ Enzephalitis