فترة كنت بصحة جيدة والان فقد صرت لا اتحمل اشياء كنت اعتدت فعلها من تلك

icon 23 يناير 2011
منذ فترة كنت بصحة جيدة والان فقد صرت لا اتحمل اشياء كنت اعتدت فعلها من تلك الاشياء السهر اذ كنت لا اشعر بتعب كما الان كذلك اشعر بصداع شديدوضغت علي عيني لمجرد السهر كماصرت اشعر بارهاق من اقل مجهود بالاضافة لانعدام في التركيز مصاحبابنسيان للاحداث القريبةمع العلم ان عمري24 عاماوامارس العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جميع الأعراض التي ذكرت هي نتائج ممارسة العادة السرية، والحل بيدك.فتوكل على الله.