عندي كهربة زايدة في الدماغ ليها بتناول تغريتول س ر يوميا ولحدي الان ال

icon 9 ديسمبر 2015
عندي كهربة زايدة في الدماغ ليها 10سنة بتناول تغريتول400 س ر يوميا ولحدي الان النوبة معاي.. عملت رسم مخ اخرها قبل 8 شهرالنتيجة نظيفة عدا الكهربة الزايدة..لمتي اتناول هذا الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
اذا لازالت التشنجات تحدث تحتاج مراجعه طبيب الاعصاب و زياده الجرعه او اضافه دواء آخر و استمراريه اخذ الدواء يحددها الطبيب
الدكتور مصطفى حسين سلطان محمد
دماغ واعصاب
يجب مراجعة نسبة التجريتول بالدم وتعديل الجرعة . أو تغير التجريتول لنوع آخر من علاجات الصرع