تنميل بالخنصر والبنصر لليد اليمني

icon 17 مارس 2022
عندي تنميل وسخونة أثناء التنميل ف الخنصر والبنصر لليد اليمني يكون مؤلم جدا ف الليل استخدم يدي ف عمل يدوي وكان عندي كسر منقول ف الكوع وانا صغيرة 4سنوات حاليا عندي 30

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم عصب على اليد اليمنى والطرف العلوى الايمن مع اشعة رنين مغناطيسى على الرقبة ومفصل الكوع الايمن مع إفادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم