اصبعى الخنصر والبنصر بهما تنميل من شهرين ولم يزههب التنميل مازا افعل

icon 17 مايو 2010
اصبعى الخنصر والبنصر بهما تنميل اكثر من شهرين ولم يزههب التنميل مازا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ننصحك بعمل صورة أشعة للرقبة فقد يكون هناك ديسك أو تضيق في الفقرات يضغط على العصب المغذي لهما ويمكنك تناول دواء نيوروتين مع دواء بروفن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اجلس فترات طويله على الكرسي بسبب البثات المباشره اصبحت اشعر من فتره في الم في الرقبه والم في الظهر ومن ثلاث ايام اصبحت عندما افيق من النوم اشعر في خدر في الخنصر ولبنصر هل هاذا شيء خطير

icon 4 مارس 2023