سبب تنميل الجسم جميعه

icon 17 أغسطس 2021
عندي تنميل في جميع انحاء جسمي علما ان لدي نقص حاد بفيت د ٨.١ وبدات استخدم العلاج ولدي غثيان و وارتجاع مرئ هل السبب عصبي ام بسبب فيتا ب ١٢ بما انه متصل بالمعده

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
اذا استمرت الاعراض الافضل متابعة طبيب امراض عصبية وباطنية التنميل بالجسم كامل ممكن يكون له عنده اسباب واغلبها التوتر والقلق والاضطرابات النفسية اذا كانت موجودة مالم فما اتوقع بنقص الفيتامينات