انا مريضة ساعدني ولا اعرف مرضي

icon 6 سبتمبر 2021
عندما اتجول في البيت احيانا احس بانه سيغمى علي تصبح رؤيتي شيئا فشيئا ضبابية سوداء الا ان لا استطيع الرؤية ثم تعود سريعا الى حالتها الطبيعية .حذه الحالة عندي منذ عام ولكنها في الاونة الاخيرة تاتيني باستمرار وتطول مدتها الى عشر ثواني بالاضافة في الايام الاخير يصبح صعب علي المشي (الفشلة)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المقرن
طب الاسرة
السلام عليكم هل تعانين من مشاكل في الدورة مثل غزارة الدم او تستمر لأكثر من 7 ايام؟ هل هذي الأعراض تكون أثناء المشي او بعد ان تكونين جالسه لمدة ثم تنهضين؟ هل يوجد اعراض أخرى مثل خفقان بالصدر او دوخه او صداع او ضيق بالنفس؟ بالامكان عمل تحاليل لصورة الدم الحديد وأيضاً انخفاض الدم الموضعي مبدئيا
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ وتحليل بذل للسائل النخاعى مع رسم عصب بالحث للعصب البصرى evoked potential وافادتنا بالنتبجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم