السلام عليكم ماهي اسباب ثني اصابع القدم للاسفل بشكل لا ارادي

icon 4 يونيو 2023
عند التحدث و الكلام و الضحك و البكاء و بالاخص تحدث عند ردود الفعل وتحدث بشكل لا ارادي وبدأت تزداد حتى اثناء النوم واصابع قدمي تؤلمني بسبب ذلك ماهو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل تحليل كالسيوم وبوتاسيوم وصوديوموبالدم مع رسم عصب على الاطراف ووظائف الغدة الدرقية وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم