عمرها تاتها حالة اعرضها كالاتى تشنج فى اصابعها دوران جسدها فوق بعضه كي

icon 30 أغسطس 2014
فتاة عمرها 18سنة تاتها حالة اعرضها كالاتى تشنج فى اصابعها دوران جسدها فوق بعضه كيدها ورجليها ورغوة من فمها تبرء عينها كل هذه الاعراض لفترة ثم تستفيق فما هذا المرض وماعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هذه الفتاة هى نوبات صرعية كبرى وهى تحتاج الى عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ مع رسم مخ بالكمبيوتر والعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى للاعصاب مع الاطلاع على الاشعة ورسم المخ ووصف العلاج المناسب مع المتابعة معه بانتظام حتى الشفاء انشاءالله