بنتي عمرها فجاة احست بالم في عصب داخل فمها وانتقل الالم الى صدرها مثل

icon 2 سبتمبر 2015
بنتي عمرها 14سنة فجاة احست بالم في عصب داخل فمها وانتقل الالم الى صدرها مثل الكهربا مع العلم انها بتوخد فيتامين لنقص الحديد واتحسنت عليه هل الفيتامين يعمل هذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
الفيتامين لا يعمل هذه الاعراض انصحك بمراجعه طبيب استشاري باطنيه ثم اي عصب تقصدين ومن قال لك عصب واي عصب هو وسلامتك