الم وتنميل في الاطراف والاعصاب

icon 11 نوفمبر 2020
انا حامل بالشهر الخامس وأشعر بتنميل في الأطراف وخصوصا الرجل اليمني في الورك وفي الكفين من الأصابع مع العلم اني اخذ حقن مثيكوبال لنقص فيتامين B ومازال الالم شديد.. فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
يحق للحامل ما لا يحق لغيرها يعني لا يمكن احراء الاستقصاءات مع الحمل و لا يكون اي شي طبيعي بالجسم اثناء الحمل وبناء عليه بعد الولادة اذا استمرت الاعراض ممكن نبدأ بالتحاليل و الفحوصات الاخرى