على دواء شراب تجريتول مل يشتكي من اضطرابات في رؤية العيون يرى تغيرات ف

icon 27 يوليو 2014
إبني على دواء شراب تجريتول 9 مل منذ سنة ً يشتكي من اضطرابات في رؤية العيون يرى تغيرات في الشخص أمامه في الوجه والعين الوجه يراه صغير والعيون مستطيله وبعض الأشياء على غير حقيقتها والم في القدم وارق ونوم متقطع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
كل ما يعانى منه ابنك هى اعراض جانبية للدواء وننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر مع تحليل نسبة الدواء بالدم وكذلك تحليل صورة دم كاملة مع تحليل كرات الدم البيضاء الكلى والنوعى وننصحك بالعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للاطلاع على التحاليل ورسم المخ واعادة تقييم الحالة وضبط الجرعة العلاجية بطريقة سليمة مع المتابعة مع الطبيب المعالج بانتظام