انا في سن اعاني من خدر في جميع اجزاءالجهة اليسرى من الوجه من الجبهه ال

icon 16 يونيو 2015
انا امرأة في سن 49 اعاني من خدر في جميع اجزاءالجهة اليسرى من الوجه من الجبهه الى اسفل الفم بالاضافة الى الم وحرقه في فروة الرأس والم في البلعوم وبعض الاحيان خدر في اليد والرجل اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية ورسم عصب بالكمبيوتر على العصب الخامس بالناحية اليسرى للوجه والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتك والتوصل للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله