نقص المادة البيضاء في الدماغ

icon 20 مارس 2023
ضعف الساقين وتقل الكلام وهذا ما جاء في الاشعة Hypodensité de la substance blanche péri ventriculaire parsemée de lésions ischémiques lacunaires en rapport avec des lésions de leuco encéphalopathie vasculaire chronique (classée Fazekas 3)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
اشتباه بالتسبب اللويحى ينصح بعمل تحليل السائل النخاعى وافادتنا بالنتيجة لتاكيد او نفى التسخيص