ان يساعد التخطيط الكهربائي للماغ بكشف مرض الذهان امي عمل لها تخطيط وكت

icon 26 مايو 2015
السلام عليكم هل يمكن ان يساعد التخطيط الكهربائي للماغ بكشف مرض الذهان امي عمل لها تخطيط وكتب فيه traces de EEG au norme normal

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
التخطيط الكهربائى للدماغ لايستخدم فى الكشف عن مرض الذهان ونتائج تخطيط الدماغ طبيعية وتشخيص مرض الذهان هو تشخيص اكلينيكى ولذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد من المعلومات عن حالة والدتك النفسية وذلك للتشخيص السليم لحالتها ووصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والاجتماعى ومتابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله

تعليقات الزائرين

محمود زواوى محمود زواوى

هل مرض الذهان له علاقه بكهرباء المخ اصل انا عملت مخطط رسم مخ وطلع عندي كهرباء زياده بس بعد كدا الدكتور بيقولي الكهرباء راحت وعندك اعراض ذهان

icon 1 مارس 2023