اعانى من صداع الحاجب المزمن بين الحاجبين مع العمل انه تتكرر كثير

icon 13 يونيو 2020
صداع مؤلم ومزمن بين الحاجبين اشعر بالألم الحاد ويعوقنى عن اى حركه ومقيد حركتى ولا اقدر ان افتح عيناى من شدة الألم فى منتصف الحواجب واعلاة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
هذه غالبا بداية للشقيقةيجب أن تعرض نفسك علي استشاري أعصاب لاجراء رنين مغناطيسي للمخ ان لم يكن قد تم إجراؤه من قبل.. وأخذ أدوية للشقيقة مثل التوباماكس.. شفاك اللهيتميز الصداع وبأنه نابض بطبيعته، ويستمر بين ساعتين إلى 72 ساعة. قد تشمل الأعراض المصاحبة له الغثيان والقيء ورهاب الضياء واحتداد السمع ورهاب الروائح. يتفاقم الألم بشكل عام عند ممارسة النشاط البدني. ويشعر حوالي ثلث الأشخاص الذين يعانون من الشقيقة بالأورة وهي اضطرابات عابرة بصرية أو حسية أو لغوية أو حركية تؤشر لقرب حدوث الصداع