من ماذا من ماذا الالم راسى يؤلمنى ثلاث شهور باستمرار لا ينقطع مع العلم

icon 4 مارس 2011
من ماذا؟ اريد ان اعرف من ماذا هذا الالم رأسى يؤلمنى منذ ثلاث شهور باستمرار لا ينقطع مع العلم وعندما انام لا اشعر بالالم وانا خائفة كثيرا وعملت فحوصات لاذنى والعيون والاسنان ولا يوجد شيئا وايضا عيونى تؤلمنى كثير من هذا الالم المستمر اريد ان اعلم؟ ولا يذهب مع المسكنات اجيبونى انا فى حيرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل الوجع يشمل كل الرأس وإلا نصفه؟ ارسلي وصفا أكثر تفصيلا عن طبيعة الوجع