تنت نوبات صداع قوي جدا احس ان عظام جمجمتي تؤلمني من شدة الصداع وتظهر ل

icon 11 أكتوبر 2015
تنتابني نوبات صداع قوي جدا ،احس ان عظام جمجمتي تؤلمني من شدة الصداع وتظهر لي علامة حمراء مزرقة بين حاجبي..فما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاء الله