شنو سبب الم وتيبس اليد اليسرئ فقط بليل وتاذيني وتضرب على گلبي و

icon 3 يوليو 2015
مرحبا شنو سبب الم وتيبس اليد اليسرئ فقط بليل وتاذيني وتضرب على گلبي عمري 22 سنه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب وعضلات القناة العصبية باليد اليسرى والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله