شقيقتي تعاني من الشقيقه.. وتستخدم topamax و imigran.. وحسب تعليمات الطبيب عدم اخذ اكثر من قرصين في الاسبوع من imigran .. مع العلم احياناً تأتي النوبه اكثر مره في الاسبوع ..

icon 28 أبريل 2015
شقيقتي تعاني من الشقيقه.. وتستخدم topamax و imigran.. وحسب تعليمات الطبيب عدم اخذ اكثر من قرصين في الاسبوع من imigran .. مع العلم احياناً تأتي النوبه اكثر مره في الاسبوع ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذه الادوية جيدة لعلاج الشقيقة ولكن لتكرار النوبات اكثر من مرة بالاسبوع ننصح المريضة بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتها النفسيةوذلك لضبط الجرعات العلاجية واضافة مانراه مناسبا من العلاج بنءا على نتائج الاشعة ورسم المخ مع متابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله