ارتجاج في المخ مع نزيف دموي

icon 12 يونيو 2023
سويت حادث واصبت ب ارتجاج ف المخ مع جرح في الجمجمة سبب تورم ونزيف خفيف وسويت خياطة للجرح لكن الان اكملت سنه لكن نفس مكان الجرح يالمني واحيان احس بصداع فنفس المكان والم عند لمس الجرح شديد مع انو التم الجرح وكلو بس الالم مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه هى آثار نفسية للحادثة او مايعرف باسم رهاب مابعد الصدمة المزمنchronic post traumatic stress disirderلذلك ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب مع مضاد للتوتر ومنظم للنوم مع العلاج النفسي المعرفى والساوكى والجماعى