بؤرة نزيقية في الدماغ قدبمة

icon 28 مايو 2021
حصلي حادث دخلت في غيبوبة 8ايام سبب لي كسور في الجمجمة خط كسر جداري ايمن + بورة نويفية يمنى وتعالجت بدون عملية ولان اعاني مز الم في الراس مع طتين مستمر

الملفات المرفقة:

98b30633-8567-42ef-8d36-7a2e530c0395

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر لفخص كهرباء المخ وافادتنا بالنتبجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم مخ بالكمببيوتر لفحص كعرباء المخ وايفاظتنا بالنتبجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم

تعليقات الزائرين

A A

اعاني من مشكلة في شفرات البظر فهي متضخمة و ذات شكل مزعج كما انها تسبب حكة و كذالك مزعجة مع اني فتاة في ال19 من عمري و انا عزباء

icon 28 مايو 2021