س اشكوا من قلة النوم في اليل وعدم راحة البال سواء باليل او النهار ينها

icon 22 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته س/ أشكوا من قلة النوم في اليل وعدم راحة البال سواء باليل او النهار ينهار جسدي فوجئة ارجوا منك يادكتور وصف لي دواء منوم ومهدي للاعصاب غير الي يستخدمونه اصحاب الامراض النفسية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سماحة
دماغ واعصاب
افضل العلاج الرياضه المكثفه لمدة ساعه قبل النوم لا حاجه لعلاجات ...
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
انت تحتاج الى عمل رسم مخ بالكمبيوتر للتعرف على اسباب اضطراب النوم مع شرح المزيد عن حالتك النفسية بمتابعتنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى للتوصل للسبب فى اضطرابات النوم ووصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انصحك مراجعة اخصائي باطني وقلب , لابد من الفحص السريري وعمل بعض الفحوصات المخبرية وتقييم الحالة واعطاء المناسب من الادوية