مرض الصرع والتعامل معه

icon 13 أبريل 2020
السلام عليكم زوجي مريض بي صرع ايده تتشنج ويوكع ويراجع طبيب مختص وياخذ علاج بس مايفيده ودائما تتشنج ايده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
عدم الاستجابة لدواء الصرع قد يكون لعدة أسباب منها: عدم او قلة فاعلية الدواء المستخدم ..أن الدواء المستخدم ليس هو الأفضل لعلاج نوع الصرع...أو ان الجرعة المستخدمة غير كافية ويجب زيادة الجرعة بإشراف الطبيب المختص..أو أن المريض قد يحتاج إلى اضافة دواء آخر يساعد الأول..أو لوجود بؤرة صرعية يجب إزالتها..وقد يحتاج لتدخل جراحي اذا لزم الأمر..شفاه الله تعالي

إذا يوخذ علاج وما يتحسن ممكن نرفع جرعة العلاج...واذا لم يتحسن يضاف علاج تشنح اخر

الدكتور محمد الخوالدة
دماغ واعصاب

إذا يوخذ علاج وما يتحسن ممكن نرفع جرعة العلاج...واذا لم يتحسن يضاف علاج تشنح اخر

تعليقات الطبيب على السؤال