مريض صرع مدة طويلة ياخذ علاج للنوبات ابتريل السن ٤٠ ماالحل للشفاء التا

icon 3 مايو 2015
مريض صرع منذ مدة طويلة يأخذ علاج للنوبات (ابتريل) السن ٤٠سنة.ماالحل للشفاء التام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الحل يبدا من عمل رسم مخ بالكمبيوتر حديث وعمل تحليل نسبة دواء الابتريل بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لضبط الجرعات العلاجية للابتريل مع اضافة مانراه من ادوية اخرى بناءا على نتائج رسم المخ والتحليل مع متابعة الحالة حتى الشفاء التام انشاءالله