ديفاكوت لعلاج ذيادة الكهرباء على المخ

icon 22 مارس 2021
زوجتى حامل فى الشهر الثالث وتأخد علاج ديفاكوت لعلاج ذيادة الكهرباء على المخ ولكن الطبيب المعالج للحمل اوصاها بالتوقف عن اخذ هذا العلاج وانا الان ابحث عن بديل للديافكوت ولكن لايضر الحمل........وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لايوجد مشكلة فى العلاج بالديفاكوت بعد الشهرالثالث للحمل نرجو عدم توقف العلاج حتى لاتحدث مضاعفات خطيرة من ضمنها سقوط الحمل والنوبات الصرعية المستمرة أو المتتالية