خالتى تعانى من آلم فى الراس من الأمام وكأن لم يوجد شعر

icon 7 يونيو 2014
خالتى تعانى من آلم فى الراس من الأمام وكأن لم يوجد شعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بخصوص حالة خالتك فننصحك مبدئيا بقياس ضغط الدم لها وعلاج اى خلل به مع عمل اشعة بانوراما على الجيوب الانفية مع عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والرقبة مع رسم مخ بالكمبيوتر وننصحك بعرضها على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق مع فحص قاع العين بالمنظار والاطلاع على الاشعات ورسم المخ وتقييم حالتها النفسية للتوصل للتشخيص السليم ووصف العلاج المناسب نع المتابعة
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بخصوص حالة خالتك فننصحك مبدئيا بقياس ضغط الدم لها وعلاج اى خلل به مع عمل اشعة بانوراما على الجيوب الانفية مع عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والرقبة مع رسم مخ بالكمبيوتر وننصحك بعرضها على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق مع فحص قاع العين بالمنظار والاطلاع على الاشعات ورسم المخ وتقييم حالتها النفسية للتوصل للتشخيص السليم ووصف العلاج المناسب نع المتابعة