استشارة دكتور مخ واعصاب

icon 14 ديسمبر 2019
حصل لي حادث قبل شهرين وكنت نايم والسائق كان والدي وطرت من السياره ووقعت الجانب الأيسر تنومت ١٨يوم بالمستشفى وجلست بتأثير البنج حتى خروجي من المستشفى ثلاث اسابيع ومن الاعراض الان انسى احداثي اليوميه والتذكر عندي في وهم وخيال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن جعفرصباغ
دماغ واعصاب
ما تتحدث عنه حقيقة تحدث بعد اصابات الرأس البليغة. و نحمد الله على سلامتك لان الحوادث الكبيرة هذه كثيرا ما تتسبب في الوفاة او الشلل و اعاقات دائمة. النسيان وارد انصح بزيارة احد متخصص في Neuro-psychology و هم المتخصصين في الذاكرة و علاجها و عمل الدماغ و هم قليلون