نسيان متكرر وسريع منذ سنه

icon 22 أغسطس 2022
سلام عليكم - عندي مشكلة المتكرر جدا جدا والسريع على سبيل المثال- حصل نقاش بسيط بيني وبين اي احد بعد ١٠د انسى ٨٠٪؜ من النقاش واغلب الاوقات انسى الكلام اللي اقوله حتى، عمري ٢٢ وحالتي النفسية والصحية جدا جدا ولله الحمد طيبة والحالة مستمره منذ سنة تقريبا - وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرؤوف علام
معالج نفسي
هذا احد اعراض القلق النفسي تحتاج للعلاج الدوائي وجلسات نفسيه