حابه اسئل عن سبب الرجفه في الجسم كامل كانت داخليه ومن بعدها اصبحت خارجيه في الجسم كامل مع سرعه في خفقان القلب وعدم القدره على التحرك والاحساس بالبرد . اتمنى تشخيص للحاله .شكرا

icon 26 أبريل 2015
حابه اسئل عن سبب الرجفه في الجسم كامل كانت داخليه ومن بعدها اصبحت خارجيه في الجسم كامل مع سرعه في خفقان القلب وعدم القدره على التحرك والاحساس بالبرد . اتمنى تشخيص للحاله .شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى نوبات من الهلع النفسىpannic attack نتيجة للتوتر الشديد والقلق والانفعال الزائد ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك التنفسية والضغوط النفسية والحياتية اللتى تتعرضين لها وذلك لتقييم حالتك النفسية و لوصف العلاج المناسب لحالتك بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله