ثلاثة شهور شعرت بالم في كتفي الايسر و فكي مع دوخة بحثت بالانترنت وجدت

icon 18 ديسمبر 2014
منذ ثلاثة شهور شعرت بألم في كتفي الأيسر و فكي مع دوخة بحثت بالانترنت وجدت أنها أعراض نوبة قلبية فأصابني الذعر و بعدها تبين أنه شد عضلي بالرقبة و من يومها انقلبت حياتي فكل ما أحس بعرض ابحث عن تفسير فأقرأ عن أمراض خطيرة و يصيبني الرعب لقد وقعت بفخ النت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
ان قال الطبيب انه شد عضل ولا داعيي للخوف وخصوصا اذا تم عمل فحص التخطيط الكهربائي للقلب وتبين ان الامر طبيعي فلا داعي للقلق ,ولا يوجد داعي للعلاج او التصفح بالانترنت يجب ان تكوني اكثر وعي