سيريبروليسين حقن للذاكرة و النسيان وصعوبة التعلم و تركيز عضل او وريد

icon 14 سبتمبر 2022
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته/ لقد نصحني الطبيب بحقن سيريبروليسين 5ml لضعف الذاكرة و النسيان صعبوبة التعلم و الحفظ و الادراك و قال حقن في العضل او الوريد و عندما بحثت علي المواقع الطبية عن هذة الحقنة وجدت ان لضعف الذاكرة و النسيان و صعبوبة التعلم يجب الحقن في الوريد وليس العضل هل هذا فعلا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينفع وريد اوعضل

تعليقات الزائرين

Adnan Albeltagy Adnan Albeltagy

كام حقنه مسموح بها وهل ليها اضرار جانبيه حيث انني قمت باجراء اكثر من عشر عمليات في حوالي ١٨ سنه

icon 27 سبتمبر 2022
ديانا سلام ديانا سلام

هذا الحقني بتنسي الشخص التعبان او المعمول لنظروا عمل

icon 24 أغسطس 2023
شيماء احمد شيماء احمد

حقن دي ليها اضرار وهل تساعد علي تركيز وسهوله القراءة

icon 24 فبراير 2024