عندي شتات ذهني وعدم التركيز وضعف الذاكرة وكثرة النسيان وعدم القدرة علي

icon 5 يناير 2016
عمري 52 عندي شتات ذهني وعدم التركيز وضعف الذاكرة وكثرة النسيان وعدم القدرة علي الحفظ

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشيد عمر
دماغ واعصاب
من الافضل اجراء صورة MRI brain

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي بنت ١٠ سنوات تنسى بسرعه وقله تركيز في المدرسه تحتاج وقت طويل للفهم ورعان ما تنسى

icon 30 نوفمبر 2022
زائر زائر

أنا عندي ١٦سنه وشغال بليل ونوم بنهار واعاني قله التركز النسيان وعدم الدراك هل سبو النوم النهار

icon 15 ديسمبر 2023