خدر في الجزء الايسر من الجسم بالوجة

icon 10 أكتوبر 2020
منذ ثلاث اسابيع اشعر بخدر في الجزء الايسر من جسمي الوجه بالرجل باليد و قمت بعمل التحاليل الازمة والاشعة علي المخ ولم يوجد بها شئ ولكن فيتامين دال ينقص قليلآ وايضآ اشعر بزغللة في العين فماذا افعل؟، واي طبيب يجب ان اذهب اليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
لازم رنين مغناطيسي مع صبغة للدماغ و النخاع الرقبي خاصة اذا كان الخدر يستمر اكثر من ٢٤ ساعة
تعليقات الطبيب على السؤال
د. نجيب الدهبلي

دماغ واعصاب

اذا كان فحص الدماغ بعمل اشعة مقطعية فغالبا لاتكفي ويفضل عمل رنين مغناطيسي للدماغ ومتابعة طبيب باطنية
icon 27 مارس 2019
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
مع العلم انني قمت بعمل اشعة رنين مغناطيسي علي المخ ولم يجد بها شئ
icon 6 نوفمبر 2018