تم تشخيص على انه يعاني من خلل مناعي ادى الي التهاب جذع المخ ثم دخل في

icon 20 يوليو 2015
تم تشخيص اخي على انه يعاني من خلل مناعي ادى الي التهاب جذع المخ ثم دخل في غيبوبة ثم بدا يتحسن فحرك يدية ورجليه وبدا يتكلم فما مدى شفاء هذه الحالات وهل ممكن الشفاء لاخي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
هناك خلل مناعي حاد وخلل مناعي مزمن فاذا كان حادا فنسبة الشفاء جيده اما اذا كان مزمنا فمن الافضل ان نعرف ماهو المرض لغرض الاجابه بدقه