تعرضت لضغط عصبي رافقه تشنج في القدمين لبضع دقائق ثم لم اسطتيع تحريك قدمي بعدها لعدة ساعات والان اعاني الام في القدمين و لا استطيع المشى لفترات طويله ما هو التشخيص

icon 31 مايو 2015
تعرضت لضغط عصبي رافقه تشنج في القدمين لبضع دقائق ثم لم اسطتيع تحريك قدمي بعدها لعدة ساعات والان اعاني الام في القدمين و لا استطيع المشى لفترات طويله ما هو التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماحدث فى بداية الحالة هو نوع من التشنج الهستيرى نتيجة للانفعال الزائد مع شلل هستيرى مؤقت بالقدمين لمدة ساعات نتيجة للانفعال الزائد والان انت تعانى من حالة اعراض نفسوجسمية على شكل الام متكررة بالقدمين نتيجة لاستمرار التوتر والقلق لذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية والضغوط الحياتية اللتى تتعرض لها وذلك لوصف العلاج المناسب بالادوية مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والاجتماعى مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله