حادث سيارة نتج عنه خبطه في الراس

icon 3 مايو 2023
تعرضت لحداث سيارة منذ حوالي اربع سنوات وكانت هناك خبطة في الراس فوق الحاجب الايمن مباشرة اثناء الحادث فقدت الوعي لبضعة دقائق ثم افقت بعد ذلك ولكن اواجه مشاكل. حاليا من صداع شديد ودوخه و عدم تركيز ملحوظ رخم محاولاتي الكثيرة للتركيز والنسيان بصورة كبيره مع العلم تم عمل اشعه مقطعيه حينها وكانت سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم