مشكلة في العصب السابع

icon 22 مايو 2022
تعرضت في شهر ١٠ للعصب السابع وتم الذهاب إلى الطبيب واعطانى روشته لمدة أسبوعين وبعدها بدأت علاج طبيعي عبارة عن نبضات كهرباء على الوجه لمدة ٢٠ دقيقه مرتين فى الاسبوع وفقط اخذت ١١ جلسة الان لايزال هناك اثر فى الصدغ الشمال بطرف من الفم والعين غير مؤثر على الاكل أو الكلام ولكن يحدث ازعاج فهل هناك حل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب السابع المصاب وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم