امي تعاني من مشكلة في التوازن والدوار المستمر

icon 16 يونيو 2021
تعاني أمي من عدة أعراض غريبة كفقدانها للتوازن والدوار بالرغم من وجودها في الفراش والقيء والغثيان مع العلم أن هذه الحالة تتكرر كل يوم حوالي 15 مرة واليوم أخبرتني أنها تحس أن دماغها يتحرك وهو غير ثابت ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د مصطفي ابراهيم
دماغ واعصاب
في البداية لا بد من قياس ضغط الدم و عمل اشعة مقطعية علي المخ.
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصح بعمل اشغة رنين مغناطيسى او اشعة مقطعية على المخ وافادتنا بالنتيجة لتقييم الحالة ووصف العلاج اللازم