تعاني من نوبات مفاجئة تتمثل بالم حاد في الحلق والتحدث بكلمات غريبة مثل

icon 14 يوليو 2010
أختي تعاني من نوبات مفاجئة تتمثل بألم حاد في الحلق والتحدث بكلمات غريبة مثل (اشهد ان لا اله الا الله) فجاةأو قرائة ايات من القران يصاحبها احمرار وجه وجحوظ عينين مفاجىء ومدة الحالة دقيقة او اكترواحيانا يصاحبها مشي وتمتمة غير طبيعيات ارجو المساعدة وما هو ذلك المرض؟كما انها لا تتذكر شيء بعد الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الحالة اما ان تكون زيادة شحنات كهربائية في الدماغ أو ذهان نفسي ، ننصحك بعرض أختك على اختصاصي أمراض نفسية ليقوم بعمل تخطيط للدماغ ويصف لها العلاج المناسب