تعاني من مرض ولا استطيع مساعدتها يالعلاج ان تساعدوني اعراضه الم في الح

icon 13 يوليو 2010
اختي تعاني من مرض ولا استطيع مساعدتها يالعلاج اتمنى ان تساعدوني اعراضه :الم في الحلق شديد ومفاجىء يأتي على شكل نوبة وتبدا بالكلام الغريب والتلفظ بعبارات غريبة ومدة النوبة لا تزيد عن دقيقة هي الان بسن ٢٦ وقد عانت في صغرها من حرارة عالية جدا هل يمكن أن تكون السبب في ذلك وما هو ذلك المرض وما علاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نعرف ما هي الأعراض التي تترافق مع النوبة التي تشير اليها، هل يرافقها تبول لا ارادي، أو فقدان للوعي وإصابات أو رضوض، أو تشنجات عضلية أو غير ذلك من الأعراض التي تساعد في تحديد طبيعة الحالة ، مع ذلك ننصح باجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل أكثر، واذا ما تأكد أنها ناجمة عن اضطراب في كهربية الدماغ فسيكون من السهل وضع العلاج المناسب لكي لا تتكرر مثل هكذا نوبات، ومن ثم تعود إلى حالتها الطبيعية.