تحية طيبة اعاني من النوم الانتباهي ( انام في السيارة , في اوقات العمل وانا جالس اعمل في الحاسبة , وانا جالس في المكتب...)ووكذلك اعاني النسيان و عدم التركيز ؟ راجيين الاجابة من الاخوة

icon 3 فبراير 2015
تحية طيبة اعاني من النوم الانتباهي ( انام في السيارة , في اوقات العمل وانا جالس اعمل في الحاسبة , وانا جالس في المكتب...)ووكذلك اعاني النسيان و عدم التركيز ؟ راجيين الاجابة من الاخوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح انك تعانى من نوبات من الشرود الهستيرى ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم المخ بالكمبيوتر وذلك لنفى الاسباب العضوية مع التواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج مع شرح المزيد عن حالتك النفسية ولوصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري .عمل تخطيط نوم .عمل تخطيط دماغ ومراجعة طبيب اعصاب .ما يحدث معك هو زيادة كهرباء دماغ او نقص في وصول اﻻكسجين للدماغ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يشخر ؟ هل يتوقف عن التنفس اثناء النوم ؟ اذا كان يعاني من هكذا اعراض ف هو بحاجة لاستخدام جهاز يساعده ع التنفس ليلاً عانيت من نفس الاعراض وكان الحل عند طبيب يعالج توقف التنفس اثناء النوم

icon 25 يناير 2022