بيجيلي تنميل في اصابعي ثم ايدي ودراعي ثم رقبتي ثم وجهي كله الناحية اليمنى

icon 16 أبريل 2014
بيجيلي تنميل في اصابعي ثم ايدي ودراعي ثم رقبتي ثم وجهي كله الناحية اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه يا سيدتى من الممكن ان يكون مرتبطا بحالتك النفسية نتيجة التوتر او العصبية الزائدة ويحتاج الى بعض مهدئات الاعصاب كما يصفها الطبيب او سببه احد الاسباب العضوية مثل بعض نوبات الصرع نتيجة زيادة كهرباء المخ وتحتاجين لعمل رسم مخ بالكمبيوتر وايضا من الممكن ان يكون من اسبابه قصور بالدورة الدموية المخية بالناحية اليسرى للمخ وتحتاجين لعمل اشعة رنين مغناطيسى للمخ